Звоните: +7 (846) 205-77-05
23 Июня 2017 Сотрудничество с общероссийской общественной организацией «Красный крест»
Компания «Современные медицинские технологии», являясь социально ориентированным бизнесом, второй год оказывает поддержку региональному отделению общероссийской общественной организацией «Красный крест».
Подробнее
16 Июня 2017 Поздравляем с Днем Медицинского Работника!
Компания "Современные медицинские технологии" и Международный медицинский центр «Клиника сердца» поздравляют с профессиональным праздником всех, кто выбрал заботу о здоровье людей смыслом жизни!
Подробнее
13 Июня 2017 Анна Маковская приняла участие в круглом столе по кадровым вопросам в медицине
В пресс-центре «Самарской газеты» состоялся круглый стол, посвященный обсуждению вопросов кадрового обеспечения медицинский учреждений Самарского региона.
Подробнее
10 Июня 2017 Специалисты компании «Современные медицинские технологии» прияли участие в TCT Russia 2017
C 8-10 июня 2017 г. в Санкт-Петербурге прошел XIX Московский международный курс по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний.
Подробнее
9 Июня 2017 Современное диагностическое оборудование поступило в распоряжение специалистов самой большой городской больницы Тольятти
Современное диагностическое оборудование поступило в распоряжение специалистов самой большой городской больницы Тольятти
Подробнее
Все новости

Новости

20 Декабря 2016

Открытие «Клиники сердца» - приоритетное направление развития региона на грядущий год

Вчера, губернатор Самарской области в своём послании депутатам Губернской думы и жителям озвучил приоритетные направления развития региона на 2017 год. Николай Меркушкин отметил, что региону определенно есть, чем гордиться. Количество инвестиций в Самарской области, несмотря на кризис, увеличилось на 12 процентов. А - вложения в сферу здравоохранение в 2016 году увеличились в полтора раза по сравнению с предыдущим годом - около 27.5 миллиардов рублей. Глава региона отметил, что в Самаре и Тольятти открылось несколько крупных центров, в том числе самарский Перинатальный центр.

Николай Меркушкин выразил уверенность в том, что в следующим году «Клиника сердца" откроет двери для первых пациентов. Международный медицинский центр возводится в Самаре в рамках государственно-частного партнёрства и станет крупнейшим учреждением в сфере оказания помощи людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями в Поволжье. «Клиника сердца» позволит выполнять около 11,5 тыс. кардиохирургических операций в год.