Звоните: +7 (846) 205-77-05
25 Апреля 2019 Подпишите петицию в поддержку «Клиники Сердца»
В сети появилась петиция в поддержку недостроенного международного медицинского центра «Клиника сердца». Она была создана людьми, неравнодушными к судьбе будущего кардиохирургического центра.
Подробнее
28 Декабря 2018 Итоги работы компании «Современные медицинские технологии» по объединённому сервисному контракту
Компания «Современные медицинские технологии» поздравляет всех с наступающим Новым Годом! В преддверии наступления праздника принято подводить итог и делиться достижениями уходящего года.
Подробнее
10 Декабря 2018 «Современные медицинские технологии» развивают партнерство с Кореей
Директор компании «Современные медицинские технологии», инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Шатило Сергей Францевич и генеральный директор «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна приняли участие в деловой встрече, которая была организована Посольством Республики Корея в Москве для российских и корейских компаний.
Подробнее
12 Октября 2018 «Клиника сердца» развивает сотрудничество с Казахстаном
С 11 по 13 октября в г. Алматы проходит одно из важных мероприятий в области здравоохранения Республики – III съезд анестезиологов и реаниматологов Казахстана.
Подробнее
8 Октября 2018 Специалисты «Клиники сердца» посетили конференцию по нейрорадиологии
Конференция, приуроченная ко Дню рентгенолога, прошла в минувшие выходные в отеле Lotte в Самаре.
Подробнее
Все Новости

Новости

20 Декабря 2016

Открытие «Клиники сердца» - приоритетное направление развития региона на грядущий год

Вчера, губернатор Самарской области в своём послании депутатам Губернской думы и жителям озвучил приоритетные направления развития региона на 2017 год. Николай Меркушкин отметил, что региону определенно есть, чем гордиться. Количество инвестиций в Самарской области, несмотря на кризис, увеличилось на 12 процентов. А - вложения в сферу здравоохранение в 2016 году увеличились в полтора раза по сравнению с предыдущим годом - около 27.5 миллиардов рублей. Глава региона отметил, что в Самаре и Тольятти открылось несколько крупных центров, в том числе самарский Перинатальный центр.

Николай Меркушкин выразил уверенность в том, что в следующим году «Клиника сердца" откроет двери для первых пациентов. Международный медицинский центр возводится в Самаре в рамках государственно-частного партнёрства и станет крупнейшим учреждением в сфере оказания помощи людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями в Поволжье. «Клиника сердца» позволит выполнять около 11,5 тыс. кардиохирургических операций в год.