Звоните: +7 (846) 205-77-05
25 Апреля 2019 Подпишите петицию в поддержку «Клиники Сердца»
В сети появилась петиция в поддержку недостроенного международного медицинского центра «Клиника сердца». Она была создана людьми, неравнодушными к судьбе будущего кардиохирургического центра.
Подробнее
28 Декабря 2018 Итоги работы компании «Современные медицинские технологии» по объединённому сервисному контракту
Компания «Современные медицинские технологии» поздравляет всех с наступающим Новым Годом! В преддверии наступления праздника принято подводить итог и делиться достижениями уходящего года.
Подробнее
10 Декабря 2018 «Современные медицинские технологии» развивают партнерство с Кореей
Директор компании «Современные медицинские технологии», инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Шатило Сергей Францевич и генеральный директор «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна приняли участие в деловой встрече, которая была организована Посольством Республики Корея в Москве для российских и корейских компаний.
Подробнее
12 Октября 2018 «Клиника сердца» развивает сотрудничество с Казахстаном
С 11 по 13 октября в г. Алматы проходит одно из важных мероприятий в области здравоохранения Республики – III съезд анестезиологов и реаниматологов Казахстана.
Подробнее
8 Октября 2018 Специалисты «Клиники сердца» посетили конференцию по нейрорадиологии
Конференция, приуроченная ко Дню рентгенолога, прошла в минувшие выходные в отеле Lotte в Самаре.
Подробнее
Все Новости

Новости

4 Июля 2016

Станции медицинского сжатого воздуха и центральная вакуумная станция для ММЦ «Клиника сердца» уже доставлены в Самару

На строительную площадку международного медицинского центра «Клиника сердца» поступила новая партия инженерного оборудования – работы по монтажу станций медицинского сжатого воздуха и центральной вакуумной станции будут начаты в ближайшее время. Для обеспечения жизнедеятельности будущего лечебного учреждения используются самые современные методы применения комплексных централизованных медицинских инженерных систем. Как и большинство лечебных учреждений во всем мире, компания «Современные медицинские технологии» доверила свой проект компании Atlas Copco.

Центральная станция медицинского сжатого воздуха MA 1210-DG предназначена для производства и централизованного снабжения лечебного учреждения медицинским сжатым воздухом. Он используется для работы наркозно-дыхательного оборудования, активной системы удаления анестетиков, аспираторов с эжекторным принципом действия, а также пневматического хирургического инструмента. Работа станции полностью автоматизирована и обеспечит безопасные высокоскоростные потоки.

Центральная вакуумная станция mVAC-1500-Q создает необходимое разрежение в вакуумном трубопроводе и предназначена для работы такого оборудования, как хирургические и бронхиальные аспираторы, аппараты длительного дренажа.

Монтаж инженерного оборудования будет окончен в июле 2016 г. Строительство международного медицинского центра «Клиника сердца» находится в завершающей стадии. Возводимый в рамках государственно-частного партнерства, будущий центр станет центром инновационной медицины в сфере оказания кардиохирургической помощи и будет осуществлять более 11,5 тыс. хирургических вмешательств в год.