Звоните: +7 (846) 205-77-05
25 Апреля 2019 Подпишите петицию в поддержку «Клиники Сердца»
В сети появилась петиция в поддержку недостроенного международного медицинского центра «Клиника сердца». Она была создана людьми, неравнодушными к судьбе будущего кардиохирургического центра.
Подробнее
28 Декабря 2018 Итоги работы компании «Современные медицинские технологии» по объединённому сервисному контракту
Компания «Современные медицинские технологии» поздравляет всех с наступающим Новым Годом! В преддверии наступления праздника принято подводить итог и делиться достижениями уходящего года.
Подробнее
10 Декабря 2018 «Современные медицинские технологии» развивают партнерство с Кореей
Директор компании «Современные медицинские технологии», инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Шатило Сергей Францевич и генеральный директор «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна приняли участие в деловой встрече, которая была организована Посольством Республики Корея в Москве для российских и корейских компаний.
Подробнее
12 Октября 2018 «Клиника сердца» развивает сотрудничество с Казахстаном
С 11 по 13 октября в г. Алматы проходит одно из важных мероприятий в области здравоохранения Республики – III съезд анестезиологов и реаниматологов Казахстана.
Подробнее
8 Октября 2018 Специалисты «Клиники сердца» посетили конференцию по нейрорадиологии
Конференция, приуроченная ко Дню рентгенолога, прошла в минувшие выходные в отеле Lotte в Самаре.
Подробнее
Все Новости

Новости

28 Апреля 2015

Визит представителей компании Al Ahmadiah Contracting &Trading на площадку Кардиохирургического центра

27 апреля 2015 г. площадку строящегося Кардиохирургического центра посетила бизнес делегация компании Al Ahmadiah Contracting &Trading во главе с управляющим компании Сержем Массуди. На встрече, которую провел директор компании-инвестора Сергей Шатило, также приняли участие исполнительный директор Al Ahmadiah Contracting & Trading Грей Родни Уильям и менеджер по развитию бизнеса Аль-Момани Кефа Ареф.

Представители крупнейшей строительной компании в ОАЭ посетили строительную площадку будущего центра в рамках своего визита в Самарскую область с целью ознакомления со строительной отраслью нашего региона и успешно реализуемыми проектами. Осмотр строящегося Кардиохирургического центра, который возводится в рамках государственно-частного партнёрства, был запланирован в программе пребывания бизнес-делегации наравне с такими проектам как микрорайон «Южный город», индустриальный парк «Преображенка» и стадион «Cosmos Arena» для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В рамках проведенной встречи директор компании «Современные медицинские технологии» Сергей Шатило рассказал гостям из ОАЭ о том, как начинался социально-значимый для города и области проект, какими темпами идет строительство и принципах применения в нем государственно-частного партнерства: «Мы как инвесторы вкладываем деньги в строительство, а государство дальше гарантирует государственный заказ на ближайшие 10 лет на оказание услуг. Запустить новый центр мы планируем в первом квартале 2016 года». В ходе разговора с иностранными коллегами освещались такие вопросы, как современные технологии возведения зданий, используемые в России и ОАЭ, количество рабочих, необходимое для оперативного хода работ, а также различия в требованиях, предъявляемых государством к проведению строительных операций. Господин Массуди рассказал о том, что в Дубаи, например, важное значение имеет сезонность работ. При строительстве башен работы останавливаются, если температура превышает 42 º С.
 

Al Ahmadiah Contracting &Trading является одной и крупнейших строительных компаний в ОАЭ, которая имеет опыт возведения объектов многоэтажной жилой недвижимости, торговых центров, гостиничных и дворцовых комплексов. Основанная на 100% арабском капитале, с численностью сотрудников более 8 000 человек, компания владеет строительной и монтажной техникой последнего поколения.

Встреча по обмену опытом между компаниями Al Ahmadiah Contracting &Trading и «Современные медицинские технологии» прошла в дружественной атмосфере. Прощаясь, стороны отметили, что были бы рады преспективному сотрудничеству в будущем.