Звоните: +7 (846) 205-77-05
23 Июня 2017 Сотрудничество с общероссийской общественной организацией «Красный крест»
Компания «Современные медицинские технологии», являясь социально ориентированным бизнесом, второй год оказывает поддержку региональному отделению общероссийской общественной организацией «Красный крест».
Подробнее
16 Июня 2017 Поздравляем с Днем Медицинского Работника!
Компания "Современные медицинские технологии" и Международный медицинский центр «Клиника сердца» поздравляют с профессиональным праздником всех, кто выбрал заботу о здоровье людей смыслом жизни!
Подробнее
13 Июня 2017 Анна Маковская приняла участие в круглом столе по кадровым вопросам в медицине
В пресс-центре «Самарской газеты» состоялся круглый стол, посвященный обсуждению вопросов кадрового обеспечения медицинский учреждений Самарского региона.
Подробнее
10 Июня 2017 Специалисты компании «Современные медицинские технологии» прияли участие в TCT Russia 2017
C 8-10 июня 2017 г. в Санкт-Петербурге прошел XIX Московский международный курс по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний.
Подробнее
9 Июня 2017 Современное диагностическое оборудование поступило в распоряжение специалистов самой большой городской больницы Тольятти
Современное диагностическое оборудование поступило в распоряжение специалистов самой большой городской больницы Тольятти
Подробнее
Все новости

Новости

28 Апреля 2015

Визит представителей компании Al Ahmadiah Contracting &Trading на площадку Кардиохирургического центра

27 апреля 2015 г. площадку строящегося Кардиохирургического центра посетила бизнес делегация компании Al Ahmadiah Contracting &Trading во главе с управляющим компании Сержем Массуди. На встрече, которую провел директор компании-инвестора Сергей Шатило, также приняли участие исполнительный директор Al Ahmadiah Contracting & Trading Грей Родни Уильям и менеджер по развитию бизнеса Аль-Момани Кефа Ареф.

Представители крупнейшей строительной компании в ОАЭ посетили строительную площадку будущего центра в рамках своего визита в Самарскую область с целью ознакомления со строительной отраслью нашего региона и успешно реализуемыми проектами. Осмотр строящегося Кардиохирургического центра, который возводится в рамках государственно-частного партнёрства, был запланирован в программе пребывания бизнес-делегации наравне с такими проектам как микрорайон «Южный город», индустриальный парк «Преображенка» и стадион «Cosmos Arena» для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В рамках проведенной встречи директор компании «Современные медицинские технологии» Сергей Шатило рассказал гостям из ОАЭ о том, как начинался социально-значимый для города и области проект, какими темпами идет строительство и принципах применения в нем государственно-частного партнерства: «Мы как инвесторы вкладываем деньги в строительство, а государство дальше гарантирует государственный заказ на ближайшие 10 лет на оказание услуг. Запустить новый центр мы планируем в первом квартале 2016 года». В ходе разговора с иностранными коллегами освещались такие вопросы, как современные технологии возведения зданий, используемые в России и ОАЭ, количество рабочих, необходимое для оперативного хода работ, а также различия в требованиях, предъявляемых государством к проведению строительных операций. Господин Массуди рассказал о том, что в Дубаи, например, важное значение имеет сезонность работ. При строительстве башен работы останавливаются, если температура превышает 42 º С.
 

Al Ahmadiah Contracting &Trading является одной и крупнейших строительных компаний в ОАЭ, которая имеет опыт возведения объектов многоэтажной жилой недвижимости, торговых центров, гостиничных и дворцовых комплексов. Основанная на 100% арабском капитале, с численностью сотрудников более 8 000 человек, компания владеет строительной и монтажной техникой последнего поколения.

Встреча по обмену опытом между компаниями Al Ahmadiah Contracting &Trading и «Современные медицинские технологии» прошла в дружественной атмосфере. Прощаясь, стороны отметили, что были бы рады преспективному сотрудничеству в будущем.