Звоните: +7 (846) 205-77-05
19 Мая 2017 Генеральный директор "Клиники сердца" посетила корпорацию Norton Healthcare (США)
С целью развития взаимодействия с зарубежными партнерами и изучения системы здравоохранения США, генеральный директор Международного медицинского центра «Клиника сердца» Анна Маковская посетила госпиталь Norton Brownsboro Hospital (Кентукки, США)
Подробнее
13 Апреля 2017 «Клиника сердца» на Форуме регионов 2017
Генеральный директор международного медицинского центра «Клиника сердца» стала спикером на ежегодном мероприятии «VIII Форум регионов России», которое прошло в Москве 11 апреля 2017.
Подробнее
11 Апреля 2017 Внимание! Сайт компании «Современные медицинские технологии» подвергается DDoS атакам!
Начиная с 11 апреля сайт компании «Современные медицинские технологии» подвергается непрерывным DDoS атакам, вследствие чего может быть недоступен.
Подробнее
4 Апреля 2017 Сегодня День Рождения легендарного кардиохирурга Виктора Полякова
Сегодня, 4 апреля 2017 г., доктору медицинских наук, профессору, заслуженному врачу РФ Виктору Петровичу Полякову исполнилось бы 80 лет.
Подробнее
31 Марта 2017 Международный медицинский центр «Клиника сердца» принял участие в форуме «Российские дни сердца»
30 марта 2017 года в Москве начал свою работу Международный образовательный форум «Российские дни сердца». В ежегодном мероприятии, программа которого рассчитана на три дня, принимают участие ведущие российские и европейские специалисты.
Подробнее
Все новости

Новости

28 Апреля 2015

Визит представителей компании Al Ahmadiah Contracting &Trading на площадку Кардиохирургического центра

27 апреля 2015 г. площадку строящегося Кардиохирургического центра посетила бизнес делегация компании Al Ahmadiah Contracting &Trading во главе с управляющим компании Сержем Массуди. На встрече, которую провел директор компании-инвестора Сергей Шатило, также приняли участие исполнительный директор Al Ahmadiah Contracting & Trading Грей Родни Уильям и менеджер по развитию бизнеса Аль-Момани Кефа Ареф.

Представители крупнейшей строительной компании в ОАЭ посетили строительную площадку будущего центра в рамках своего визита в Самарскую область с целью ознакомления со строительной отраслью нашего региона и успешно реализуемыми проектами. Осмотр строящегося Кардиохирургического центра, который возводится в рамках государственно-частного партнёрства, был запланирован в программе пребывания бизнес-делегации наравне с такими проектам как микрорайон «Южный город», индустриальный парк «Преображенка» и стадион «Cosmos Arena» для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В рамках проведенной встречи директор компании «Современные медицинские технологии» Сергей Шатило рассказал гостям из ОАЭ о том, как начинался социально-значимый для города и области проект, какими темпами идет строительство и принципах применения в нем государственно-частного партнерства: «Мы как инвесторы вкладываем деньги в строительство, а государство дальше гарантирует государственный заказ на ближайшие 10 лет на оказание услуг. Запустить новый центр мы планируем в первом квартале 2016 года». В ходе разговора с иностранными коллегами освещались такие вопросы, как современные технологии возведения зданий, используемые в России и ОАЭ, количество рабочих, необходимое для оперативного хода работ, а также различия в требованиях, предъявляемых государством к проведению строительных операций. Господин Массуди рассказал о том, что в Дубаи, например, важное значение имеет сезонность работ. При строительстве башен работы останавливаются, если температура превышает 42 º С.
 

Al Ahmadiah Contracting &Trading является одной и крупнейших строительных компаний в ОАЭ, которая имеет опыт возведения объектов многоэтажной жилой недвижимости, торговых центров, гостиничных и дворцовых комплексов. Основанная на 100% арабском капитале, с численностью сотрудников более 8 000 человек, компания владеет строительной и монтажной техникой последнего поколения.

Встреча по обмену опытом между компаниями Al Ahmadiah Contracting &Trading и «Современные медицинские технологии» прошла в дружественной атмосфере. Прощаясь, стороны отметили, что были бы рады преспективному сотрудничеству в будущем.