Звоните: +7 (846) 205-77-05
28 Декабря 2018 Итоги работы компании «Современные медицинские технологии» по объединённому сервисному контракту
Компания «Современные медицинские технологии» поздравляет всех с наступающим Новым Годом! В преддверии наступления праздника принято подводить итог и делиться достижениями уходящего года.
Подробнее
10 Декабря 2018 «Современные медицинские технологии» развивают партнерство с Кореей
Директор компании «Современные медицинские технологии», инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Шатило Сергей Францевич и генеральный директор «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна приняли участие в деловой встрече, которая была организована Посольством Республики Корея в Москве для российских и корейских компаний.
Подробнее
12 Октября 2018 «Клиника сердца» развивает сотрудничество с Казахстаном
С 11 по 13 октября в г. Алматы проходит одно из важных мероприятий в области здравоохранения Республики – III съезд анестезиологов и реаниматологов Казахстана.
Подробнее
8 Октября 2018 Специалисты «Клиники сердца» посетили конференцию по нейрорадиологии
Конференция, приуроченная ко Дню рентгенолога, прошла в минувшие выходные в отеле Lotte в Самаре.
Подробнее
20 Сентября 2018 Генеральный директор «Клиники сердца» стала участником II Евразийского женского форума
Одна из значимых международных площадок работает сейчас в Санкт-Петербурге. С 19 по 21 сентября 2018 года здесь проходит второй Евразийский женский форум, тема которого «Женщины за глобальную безопасность и устойчивое развитие».
Подробнее
Все Новости

Новости

25 Апреля 2019

Подпишите петицию в поддержку «Клиники Сердца»

В сети появилась петиция в поддержку недостроенного международного медицинского центра «Клиника сердца». Она была создана людьми, неравнодушными к судьбе будущего кардиохирургического центра. «Почти достроенный (на 80%), оснащенный, практически готовый центр простаивает, пока власти пытаются его поделить, приватизировать, развалить или вовсе закрыть!» - говорится в документе. Петицию можно найти на сайте change.org.

Напомним, строительство Международного Медицинского Центра «Клиника сердца» началось летом 2014 года. Будущий кардиохирургический центр должен был выполнять до 11,5 тыс. операций на сердце в год, что позволило бы полностью покрыть потребности Самарской области, а также спасать пациентов из других областей. «Клинику сердца» планировали оснастить самым современным оборудованием, а медицинскую помощь оказывать по мировым стандартам. На данным момент смертность от сердечно-сосудистых заболеваний занимает первое место.

Однако строительство центра пришлось оставить, когда в отношении директора компании «Современные медицинские технологии» было возбуждено несколько уголовных дел. Сейчас «Клиника сердца», готовность которой в 2016 году оценивали на 80%, ждет решения своей участи. Если Вы неравнодушны к судьбе здравоохранения Самарской области, хотите получать качественную медицинскую помощь в области кардиохирургии в своем городе, пожалуйста, подпишите петицию в поддержку «Клиники сердца».

Петиция в поддержку «Клиники сердца»