Звоните: +7 (846) 205-77-05
12 Октября 2018 «Клиника сердца» развивает сотрудничество с Казахстаном
С 11 по 13 октября в г. Алматы проходит одно из важных мероприятий в области здравоохранения Республики – III съезд анестезиологов и реаниматологов Казахстана.
Подробнее
8 Октября 2018 Специалисты «Клиники сердца» посетили конференцию по нейрорадиологии
Конференция, приуроченная ко Дню рентгенолога, прошла в минувшие выходные в отеле Lotte в Самаре.
Подробнее
20 Сентября 2018 Генеральный директор «Клиники сердца» стала участником II Евразийского женского форума
Одна из значимых международных площадок работает сейчас в Санкт-Петербурге. С 19 по 21 сентября 2018 года здесь проходит второй Евразийский женский форум, тема которого «Женщины за глобальную безопасность и устойчивое развитие».
Подробнее
12 Сентября 2018 «Клиника сердца» на БИОТЕХМЕД – 2018
09 - 11 сентября 2018 г. в Геленджике прошел третий ежегодный форум по биомедицинским технологиям в России – БИОТЕХМЕД 2018.
Подробнее
6 Сентября 2018 Инвестор «Клиники сердца» Сергей Шатило рассказал Vademecum о ситуации с проектом
Издательство Vademecum опубликовало интервью директора компании «Современные медицинские технологии», инициатор и инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Сергей Шатило о рождении проекта и текущий ситуации с компанией.
Подробнее
Все Новости

Новости

22 Июля 2015

Британская Smith & Nephew покупает российскую медицинскую компанию «Деост»

Производитель медицинского оборудования британская Smith & Nephew заявляет о покупке травматологического и ортопедического бизнеса российской компании «Деост». Также они покупают производственную компанию «ДиСи», входящую в состав группы. Сумма сделки не оглашается. «Деост» является официальным дистрибутором продукции Smith & Nephew в России с 2009 года. 

Одновременная покупка производственной компании «ДиСи», расположенной в подмосковном Пущино, позволит Smith & Nephew наладить локальное производство и продажу травматологических продуктов среднего ценового сегмента и расширить портфолио продукции, представленной в России.

В результате сделки к Smith & Nephew присоединятся 350 сотрудников «Деост» и «ДиСи». Всего в Smith & Nephew работает около 14 тыс. человек, а компания входит в индекс FTSE100. «Smith & Nephew развивает свой бизнес в России с 2005 года. Эта сделка позволяет нам сделать еще один шаг на пути реализации стратегии по созданию собственной платформы на развивающихся рынках, а также существенно усилить наше присутствие в России. Кроме того, мы сможем воспользоваться динамикой рынка и обеспечить лучшее обслуживание для наших клиентов»,— приводятся слова CEO британской фирмы Оливье Боуона в пресс-релизе компании.

Источник