Звоните: +7 (846) 205-77-05
10 Декабря 2018 «Современные медицинские технологии» развивают партнерство с Кореей
Директор компании «Современные медицинские технологии», инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Шатило Сергей Францевич и генеральный директор «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна приняли участие в деловой встрече, которая была организована Посольством Республики Корея в Москве для российских и корейских компаний.
Подробнее
12 Октября 2018 «Клиника сердца» развивает сотрудничество с Казахстаном
С 11 по 13 октября в г. Алматы проходит одно из важных мероприятий в области здравоохранения Республики – III съезд анестезиологов и реаниматологов Казахстана.
Подробнее
8 Октября 2018 Специалисты «Клиники сердца» посетили конференцию по нейрорадиологии
Конференция, приуроченная ко Дню рентгенолога, прошла в минувшие выходные в отеле Lotte в Самаре.
Подробнее
20 Сентября 2018 Генеральный директор «Клиники сердца» стала участником II Евразийского женского форума
Одна из значимых международных площадок работает сейчас в Санкт-Петербурге. С 19 по 21 сентября 2018 года здесь проходит второй Евразийский женский форум, тема которого «Женщины за глобальную безопасность и устойчивое развитие».
Подробнее
12 Сентября 2018 «Клиника сердца» на БИОТЕХМЕД – 2018
09 - 11 сентября 2018 г. в Геленджике прошел третий ежегодный форум по биомедицинским технологиям в России – БИОТЕХМЕД 2018.
Подробнее
Все Новости

Новости

27 Июля 2016

Эффективность работы сотрудников международного медицинского центра «Клиника сердца» будет повышать современная СЭД ТЕЗИС

Международный медицинский центр «Клиника сердца» для обеспечения эффективного функционирования будущего лечебного учреждения выбрал продукт российской компании Хоулмонт - систему документооборота ТЕЗИС. Система будет решать задачи классического документооборота центра, а также помогать контролировать эффективность работы сотрудников, использование помещений и техники клиники, помогать в деятельности юристов, технической службы и отдела кадров.

Система ТЕЗИС была введена в тестовую эксплуатацию в клинике в июне 2016 года в расширенной редакции на 175 одновременных подключений. Главное достоинство системы - гибкость настроек, позволяющая СЭД ТЕЗИС не только обеспечивать классическое делопроизводство, но и автоматизировать уникальные процессы внутри организации. Так, в «Клинике сердца» штатными средствами системы будет обеспечено безбумажное делопроизводство - обработка входящих и исходящих, ознакомление, согласование и утверждение документов, замещение отсутствующих сотрудников. Однако, помимо этого, система позволит будущему лечебному учреждению реализовать уникальные процессы контроля за работой сотрудников, которые помогут обеспечить высокое качество сервиса для пациентов. Для этого будет организовано слаженное взаимодействие нескольких современных информационных систем - СЭД ТЕЗИС, 1С, медицинской информационной системы (МИС) и системы контроля управления доступом (СКУД).

В результате будет создана единая система, позволяющая контролировать соблюдение сотрудниками графика работы, их доступ в различные помещения клиники, уведомлять сотрудников о назначенных им задачах в СЭД, а также рассчитывать ключевые показатели эффективности каждого работника. Все это в совокупности позволит систематически повышать качество обслуживания пациентов «Клиники сердца». Информация, собираемая в СЭД ТЕЗИС из различных систем (в том числе информация из МИС о загрузке врачебного персонала при выполнении операций), позволит руководству клиники полностью контролировать загрузку специалистов.

Анна Маковская, генеральный директор ММЦ «Клиника сердца»: «Мы стремимся к тому, чтобы максимально использовать инновационные технологии в нашей работе. Данный программный продукт позволит оптимизировать рабочие процессы, ускорить время на постановку задач и принятие решений, что, в конечном итоге, даст возможность повысить качество работы клиники в целом».

СЭД ТЕЗИС - продукт российской компании Хоулмонт, активно занимающейся импортозамещением в области электронного документооборота. На сегодняшний день систему используют более 300 компаний по всей России, от Санкт-Петербурга до Хабаровска и Владивостока. Среди них - клиенты из нефтегазовой отрасли, производственного сектора, судоходства и авиации, банковской и страховой отрасли, госссектора, образования, медицины и фармации. Пользователями ТЕЗИС являются такие крупные российские холдинги, как НК "Альянс", ОАО "Росгеология", Российский морской регистр судоходства, ГК "Русская Платина" и другие.