Звоните: +7 (846) 205-77-05
25 Апреля 2019 Подпишите петицию в поддержку «Клиники Сердца»
В сети появилась петиция в поддержку недостроенного международного медицинского центра «Клиника сердца». Она была создана людьми, неравнодушными к судьбе будущего кардиохирургического центра.
Подробнее
28 Декабря 2018 Итоги работы компании «Современные медицинские технологии» по объединённому сервисному контракту
Компания «Современные медицинские технологии» поздравляет всех с наступающим Новым Годом! В преддверии наступления праздника принято подводить итог и делиться достижениями уходящего года.
Подробнее
10 Декабря 2018 «Современные медицинские технологии» развивают партнерство с Кореей
Директор компании «Современные медицинские технологии», инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Шатило Сергей Францевич и генеральный директор «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна приняли участие в деловой встрече, которая была организована Посольством Республики Корея в Москве для российских и корейских компаний.
Подробнее
12 Октября 2018 «Клиника сердца» развивает сотрудничество с Казахстаном
С 11 по 13 октября в г. Алматы проходит одно из важных мероприятий в области здравоохранения Республики – III съезд анестезиологов и реаниматологов Казахстана.
Подробнее
8 Октября 2018 Специалисты «Клиники сердца» посетили конференцию по нейрорадиологии
Конференция, приуроченная ко Дню рентгенолога, прошла в минувшие выходные в отеле Lotte в Самаре.
Подробнее
Все Новости

Новости

19 Мая 2017

Генеральный директор "Клиники сердца" посетила корпорацию Norton Healthcare (США)

С целью развития взаимодействия с зарубежными партнерами и изучения системы здравоохранения США, генеральный директор Международного медицинского центра «Клиника сердца» Анна Маковская посетила госпиталь Norton Brownsboro Hospital (Кентукки, США) - один из их пяти госпиталей корпорации Norton Healthcare. Крупнейшая система здравоохранения в регионе, компания Norton Healthcare на протяжении вот уже более 100 лет предоставляет жителям Кентукки и Южной Индианы полный спектр медицинских услуг. В составе корпорации входит 5 стационаров, 15 пунктов неотложной помощи и 190 амбулаторий.

В рамках своего визита Анна Маковская познакомилась с руководством компании. На встрече стороны обсудили вопросы дальнейшего развития Norton Brownsboro Hospital, систему мотивации медицинского персонала, рекрутинг, методы максимальной защиты данных и аспекты управления сетью клиник.