Звоните: +7 (846) 205-77-05
20 Сентября 2018 Генеральный директор «Клиники сердца» стала участником II Евразийского женского форума
Одна из значимых международных площадок работает сейчас в Санкт-Петербурге. С 19 по 21 сентября 2018 года здесь проходит второй Евразийский женский форум, тема которого «Женщины за глобальную безопасность и устойчивое развитие».
Подробнее
12 Сентября 2018 «Клиника сердца» на БИОТЕХМЕД – 2018
09 - 11 сентября 2018 г. в Геленджике прошел третий ежегодный форум по биомедицинским технологиям в России – БИОТЕХМЕД 2018.
Подробнее
6 Сентября 2018 Инвестор «Клиники сердца» Сергей Шатило рассказал Vademecum о ситуации с проектом
Издательство Vademecum опубликовало интервью директора компании «Современные медицинские технологии», инициатор и инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Сергей Шатило о рождении проекта и текущий ситуации с компанией.
Подробнее
5 Сентября 2018 Руководитель «Клиники сердца» вошла в Генеральный совет «Деловой России»
Генеральный директор Международного медицинского центра «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна вошла в состав генерального совета Общероссийской общественной организации "Деловая Россия".
Подробнее
14 Июня 2018 С Днем медицинского работника!
Коллектив компании "Современные медицинские технологии" и Международного медицинского центра «Клиника сердца» поздравляет всех, чья деятельность связана с медициной, с наступающим профессиональным праздником – Днём медицинского работника
Подробнее
Все Новости

Новости

2 Марта 2016

«Клиника сердца» перенимает опыт компании Apple в Walnut Hill Medical Center

23 февраля делегация представителей международного медицинского центра «Клиника сердца» посетила американскую клинику Walnut Hill Medical Center, Техас, США. Целью визита стал обмен опытом с зарубежными коллегами, а также заключение долгосрочных партнерских отношений между лечебными учреждениями.

Walnut Hill Medical Center - первая клиника в мире, созданная по принципам компании Apple, была открыта в марте 2014 года. Многопрофильный медицинский центр, стоимость $100 млн., занимает 30 000 кв .м., предлагая пациентам полный спектр услуг наравне с совершенно новым подходом в их обслуживании. Клиника включает в себя отделения кардиохирургии, гинекологии, визуальной диагностики, общую хирургию, неотложную помощь и интенсивную терапию. Создатели Walnut Hill изучали опыт ведущих компаний в области непревзойдённого сервиса и применили его в своей клинике – они черпали вдохновение в Apple Store, Starbucks, Virgin, Zappos, медицинском центре UCLA и в отеле Ritz-Carlton. Посетители центра с первого шага на его территории чувствуют особое отношение - в Walnut Hill каждый кандидат проходит психологическое тестирование, определяющее его «склонность к заботе о людях и оказанию услуг».

В клинике Walnut Hill делегацию из России приняли тепло – экскурсия по отделениям дала возможность своими глазами увидеть работу легендарной клиники, а беседы со специалистами позволили узнать многое об устройстве больницы. Визит увенчался обедом в больничной столовой – еду для сотрудников клиники готовит победитель одного из известных в Америке кулинарных шоу. Проект строительства международного медицинского центра «Клиника сердца» вызвал большой интерес у команды Walnut Hill. Исполнительный директор Кори Кантримэн выразил Сергею Шатило желание принимать активное участие в реализации проекта, помогая российским коллегам своим опытом в создании медицинских учреждений совершенно нового формата. Ответный визит делегации Walnut Hill Medical Center в международный медицинский центр «Клиника сердца запланирован на лето 2017 года.


На фото: Сергей Шатило, Кори Кантримэн, Яков Трахт