Звоните: +7 (846) 205-77-05
6 Сентября 2018 Инвестор «Клиники сердца» Сергей Шатило рассказал Vademecum о ситуации с проектом
Издательство Vademecum опубликовало интервью директора компании «Современные медицинские технологии», инициатор и инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Сергей Шатило о рождении проекта и текущий ситуации с компанией.
Подробнее
5 Сентября 2018 Руководитель «Клиники сердца» вошла в Генеральный совет «Деловой России»
Генеральный директор Международного медицинского центра «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна вошла в состав генерального совета Общероссийской общественной организации "Деловая Россия".
Подробнее
14 Июня 2018 С Днем медицинского работника!
Коллектив компании "Современные медицинские технологии" и Международного медицинского центра «Клиника сердца» поздравляет всех, чья деятельность связана с медициной, с наступающим профессиональным праздником – Днём медицинского работника
Подробнее
25 Мая 2018 Компания «Современные медицинские технологии» и «Клиника сердца» на ПМЭФ-2018
24 мая 2018 года в северной столице открылся ежегодный Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2018), который традиционно проходит с участием Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Подробнее
26 Декабря 2017 Новогодние поздравления от компании «Современные медицинские технологии» и ММЦ «Клиника сердца»
Подходит к концу декабрь - время праздничного настроения, поздравлений и подарков, загадывания желаний и подведения итогов за уходящий год.
Подробнее
Все Новости

Новости

7 Октября 2013

Компания Abbott названа лидером в отрасли здравоохранения по версии DJSI

В сентябре компания Abbott объявила о том, что она названа лидером отрасли по Индексу устойчивости Доу-Джонса (DJSI) – одного из наиболее авторитетных глобальных рейтингов, оценивающих соответствие методов ведения бизнеса требованиям устойчивого развития. Abbott занял первое место среди компаний, представляющих сектор «оборудование и услуги в области здравоохранения», и стал одной из всего лишь 24 компаний, названных экспертами лидерами в своих отраслях.

Лидеры индекса DJSI выбираются из 3 000 крупнейших мировых компаний, включая 800 компаний из стран с развивающейся экономикой. В этом году девятый раз подряд Abbott вошел как в рейтинг Dow Jones Sustainability World Index, так и North America Index. Компания стала не только лидером отрасли в целом, но и лидером в секторе «оборудование и материалы в сфере здравоохранения». Общее число баллов, набранных компанией (82), значительно превысило средний балл по сектору (39). Abbott набрал наибольшее число баллов в трех основных категориях: экономика, экология, общество.

По многим позициям внутри этих категорий результат Abbott составил 100%. Среди них менеджмент инноваций, менеджмент системы снабжения, работа со стейкхолдерами, менеджмент взаимоотношений с клиентами, экологическая отчетность, развитие человеческого капитала, привлечение и удержание талантливых сотрудников, трудовые отношения и права человека, социальная отчетность, стратегия по повышению доступности лекарств и других продуктов, корпоративная социальная ответственность и благотворительность, вклад в улучшение здоровья.

Источник