Звоните: +7 (846) 205-77-05
6 Сентября 2018 Инвестор «Клиники сердца» Сергей Шатило рассказал Vademecum о ситуации с проектом
Издательство Vademecum опубликовало интервью директора компании «Современные медицинские технологии», инициатор и инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Сергей Шатило о рождении проекта и текущий ситуации с компанией.
Подробнее
5 Сентября 2018 Руководитель «Клиники сердца» вошла в Генеральный совет «Деловой России»
Генеральный директор Международного медицинского центра «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна вошла в состав генерального совета Общероссийской общественной организации "Деловая Россия".
Подробнее
14 Июня 2018 С Днем медицинского работника!
Коллектив компании "Современные медицинские технологии" и Международного медицинского центра «Клиника сердца» поздравляет всех, чья деятельность связана с медициной, с наступающим профессиональным праздником – Днём медицинского работника
Подробнее
25 Мая 2018 Компания «Современные медицинские технологии» и «Клиника сердца» на ПМЭФ-2018
24 мая 2018 года в северной столице открылся ежегодный Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2018), который традиционно проходит с участием Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Подробнее
26 Декабря 2017 Новогодние поздравления от компании «Современные медицинские технологии» и ММЦ «Клиника сердца»
Подходит к концу декабрь - время праздничного настроения, поздравлений и подарков, загадывания желаний и подведения итогов за уходящий год.
Подробнее
Все Новости

Новости

7 Июля 2015

Компания «Современные медицинские технологии» и производитель медицинского оборудования компания Philips расширяют сотрудничество в области сервиса

Во втором квартале 2015 года заключено новое соглашение о сервисном сотрудничестве между компаниями Philips и «Современные медицинские технологии». Документ регламентирует взаимодействие между партнерами в области реализации сервисных продуктов, покупки запасных частей, аренды инструмента, технической поддержки, доступа к технической информации и другим сервисным технологиям, которые необходимы для оказания услуг.

Текст соглашения содержит ряд отличий и нововведений относительно договоров сервисного партнерства и дистрибьютерских соглашений, регламентирующих сотрудничество компаний в прошлом. Основное отличие – соглашение является рамочным.

Теперь для размещения заказа на запасные части или сервисные услуги компании не будут тратить время на оформление, согласование и подписание разовых договоров. Все заказы размещаются по упрощённому регламенту с помощью электронной почты.

Подписание соглашения между компаниями Philips и «Современные медицинские технологии» свидетельствует о развитии сотрудничества между сервисными партнерами. Выбранная форма взаимодействия является наиболее простой и удобной для обеих сторон. Для компании «Современные медицинские технологии» - это возможность значительно повысить качество и оперативность обслуживания наших клиентов.