Звоните: +7 (846) 205-77-05
10 Декабря 2018 «Современные медицинские технологии» развивают партнерство с Кореей
Директор компании «Современные медицинские технологии», инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Шатило Сергей Францевич и генеральный директор «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна приняли участие в деловой встрече, которая была организована Посольством Республики Корея в Москве для российских и корейских компаний.
Подробнее
12 Октября 2018 «Клиника сердца» развивает сотрудничество с Казахстаном
С 11 по 13 октября в г. Алматы проходит одно из важных мероприятий в области здравоохранения Республики – III съезд анестезиологов и реаниматологов Казахстана.
Подробнее
8 Октября 2018 Специалисты «Клиники сердца» посетили конференцию по нейрорадиологии
Конференция, приуроченная ко Дню рентгенолога, прошла в минувшие выходные в отеле Lotte в Самаре.
Подробнее
20 Сентября 2018 Генеральный директор «Клиники сердца» стала участником II Евразийского женского форума
Одна из значимых международных площадок работает сейчас в Санкт-Петербурге. С 19 по 21 сентября 2018 года здесь проходит второй Евразийский женский форум, тема которого «Женщины за глобальную безопасность и устойчивое развитие».
Подробнее
12 Сентября 2018 «Клиника сердца» на БИОТЕХМЕД – 2018
09 - 11 сентября 2018 г. в Геленджике прошел третий ежегодный форум по биомедицинским технологиям в России – БИОТЕХМЕД 2018.
Подробнее
Все Новости

Новости

7 Октября 2013

Минздрав России объявляет о начале использования медработниками нового сервиса «Электронное рабочее место врача»

3 октября 2013 года на официальном сайте Минздрава России открыт доступ к системе «Электронное рабочее место врача». Департамент информационных технологий и связи Минздрава России неделей ранее провел презентацию «Электронное рабочее место врача» на базе Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева. Целью данной системы является обеспечение удобства работы с информацией медицинского работника в повседневной деятельности: работа с формулярами медицинской документации, поддержка принятия врачебных решений, электронные базы знаний по отраслям медицины и прочее.

«Основной нашей целью является повсеместное внедрение полноценных медицинских информационных систем», ­ - отметил директор Департамента информационных технологий и связи Роман Ивакин. - «Однако, как известно, это длительный процесс, занимающий несколько лет. На это время мы сделали «облегченный» сервис, решающий отдельные задачи в электронном виде, который будет особенно актуальным для маленьких подразделений медицинских организаций, имеющих несколько рабочих мест, например, фельдшерско-акушерский пункт». По словам заместителя директора Департамента Романа Сафронова, до конца октября планируется предоставить автоматический доступ к сервису специалистам, находящимся в федеральном регистре медицинского персонала.

Источник