Звоните: +7 (846) 205-77-05
12 Октября 2018 «Клиника сердца» развивает сотрудничество с Казахстаном
С 11 по 13 октября в г. Алматы проходит одно из важных мероприятий в области здравоохранения Республики – III съезд анестезиологов и реаниматологов Казахстана.
Подробнее
8 Октября 2018 Специалисты «Клиники сердца» посетили конференцию по нейрорадиологии
Конференция, приуроченная ко Дню рентгенолога, прошла в минувшие выходные в отеле Lotte в Самаре.
Подробнее
20 Сентября 2018 Генеральный директор «Клиники сердца» стала участником II Евразийского женского форума
Одна из значимых международных площадок работает сейчас в Санкт-Петербурге. С 19 по 21 сентября 2018 года здесь проходит второй Евразийский женский форум, тема которого «Женщины за глобальную безопасность и устойчивое развитие».
Подробнее
12 Сентября 2018 «Клиника сердца» на БИОТЕХМЕД – 2018
09 - 11 сентября 2018 г. в Геленджике прошел третий ежегодный форум по биомедицинским технологиям в России – БИОТЕХМЕД 2018.
Подробнее
6 Сентября 2018 Инвестор «Клиники сердца» Сергей Шатило рассказал Vademecum о ситуации с проектом
Издательство Vademecum опубликовало интервью директора компании «Современные медицинские технологии», инициатор и инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Сергей Шатило о рождении проекта и текущий ситуации с компанией.
Подробнее
Все Новости

Новости

25 Августа 2016

Врачи рентгенологи «Клиники сердца» изучили МР перфузию Phillips

Сегодня врачи рентгенологи отделения лучевой и функциональной диагностики будущего ММЦ «Клиника сердца» приняли участие в конференции, посвящённой изучению и отработки новых опций магнитно-резонансного томографа. Мероприятие было организовано известным производителем медицинского оборудования - компанией Phillips на базе ГБУЗ СО «Тольяттинская городская клиническая больница № 5».

МР перфузия – новая опция в проведении магнитно-резонансной томографии, которая позволяет четко визуализировать границу между жизнеспособной тканью поврежденного органа и тканью, повреждения которого не обратимы.  МРТ диагностика является «золотым» стандартом в лечении сердечно-сосудистых заболеваний во всем мире.

«Я считаю, что подобные мероприятия очень важны и нужны для повышения квалификации и экспертного уровня врачей.  Современная медицина не стоит на месте, и хочется выразить благодарность компании Phillips, которая позволяет узнавать о новых технологиях первыми», - рассказала Светлана Кац, заведующая отделением лучевой и функциональной диагностики «Клиники сердца».

Международный медицинский центр «Клиника сердца» возводится в Самаре на средства частного инвестора – компании «Современные медицинские технологии». Открытие лечебного учреждения позволит значительно повысить уровень оказания медицинской помощи в Самаре и области.