Звоните: +7 (846) 205-77-05
25 Апреля 2019 Подпишите петицию в поддержку «Клиники Сердца»
В сети появилась петиция в поддержку недостроенного международного медицинского центра «Клиника сердца». Она была создана людьми, неравнодушными к судьбе будущего кардиохирургического центра.
Подробнее
28 Декабря 2018 Итоги работы компании «Современные медицинские технологии» по объединённому сервисному контракту
Компания «Современные медицинские технологии» поздравляет всех с наступающим Новым Годом! В преддверии наступления праздника принято подводить итог и делиться достижениями уходящего года.
Подробнее
10 Декабря 2018 «Современные медицинские технологии» развивают партнерство с Кореей
Директор компании «Современные медицинские технологии», инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Шатило Сергей Францевич и генеральный директор «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна приняли участие в деловой встрече, которая была организована Посольством Республики Корея в Москве для российских и корейских компаний.
Подробнее
12 Октября 2018 «Клиника сердца» развивает сотрудничество с Казахстаном
С 11 по 13 октября в г. Алматы проходит одно из важных мероприятий в области здравоохранения Республики – III съезд анестезиологов и реаниматологов Казахстана.
Подробнее
8 Октября 2018 Специалисты «Клиники сердца» посетили конференцию по нейрорадиологии
Конференция, приуроченная ко Дню рентгенолога, прошла в минувшие выходные в отеле Lotte в Самаре.
Подробнее
Все Новости

Новости

30 Мая 2017

Встреча губернатора Н.И. Меркушкина с Сергеем Шатило и Глебом Михайликом

30 мая 2017 года состоялась рабочая встреча Губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина с директором компании «Современные медицинские технологии» С.Ф. Шатило, инициатором и инвестором Международного медицинского центра «Клиника сердца», и Г.В. Михайликом - генеральным директором клиники «АВА-ПЕТЕР» (г. Санкт-Петербург) и Российско-финской клиники «Скандинавия».

В ходе встречи стороны обсудили ход строительства «Клиники сердца» и рассмотрели вопрос о возможном соинвестировании проекта со стороны Группы компаний «АВА-ПЕТЕР».

Санкт-Петербургские коллеги высоко оценили уровень нашей Клиники: медицинское и инженерное оборудование, европейские стандарты и технологии, известность проекта в профессиональном сообществе России.

Глеб Михайлик подчеркнул, что «таких сложных и продуманных до мелочей проектов в сфере кардиохирургии на уровне частного инвестора он еще не видел».

Международный медицинский центр «Клиника сердца» может быть достроен при участии крупного соинвестора. В настоящее время команда компании «Современные медицинские технологии», Международного медицинского центра «Клиника сердца», правительство Самарской области и представители «АВА-ПЕТЕР» активно работают над проектом и рассматривают вопрос о возможном участии и соинвестировании «Клиники сердца» со стороны Группы компаний «АВА-ПЕТЕР» и «Скандинавии».

Проект Международного медицинского центра «Клиника сердца» реализуется в Самаре в рамках государственно-частного партнерства в соответствии с Инвестиционным меморандумом, заключенным в январе 2014 г. между Правительством Самарской области и ООО «Современные медицинские технологии». Основная цель проекта нового кардиохирургического центра в Самаре – создание современной клиники европейского уровня, уникальной для России по формату, масштабу, уровню оснащенности и сервиса.

12.jpg