Звоните: +7 (846) 205-77-05
25 Апреля 2019 Подпишите петицию в поддержку «Клиники Сердца»
В сети появилась петиция в поддержку недостроенного международного медицинского центра «Клиника сердца». Она была создана людьми, неравнодушными к судьбе будущего кардиохирургического центра.
Подробнее
28 Декабря 2018 Итоги работы компании «Современные медицинские технологии» по объединённому сервисному контракту
Компания «Современные медицинские технологии» поздравляет всех с наступающим Новым Годом! В преддверии наступления праздника принято подводить итог и делиться достижениями уходящего года.
Подробнее
10 Декабря 2018 «Современные медицинские технологии» развивают партнерство с Кореей
Директор компании «Современные медицинские технологии», инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Шатило Сергей Францевич и генеральный директор «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна приняли участие в деловой встрече, которая была организована Посольством Республики Корея в Москве для российских и корейских компаний.
Подробнее
12 Октября 2018 «Клиника сердца» развивает сотрудничество с Казахстаном
С 11 по 13 октября в г. Алматы проходит одно из важных мероприятий в области здравоохранения Республики – III съезд анестезиологов и реаниматологов Казахстана.
Подробнее
8 Октября 2018 Специалисты «Клиники сердца» посетили конференцию по нейрорадиологии
Конференция, приуроченная ко Дню рентгенолога, прошла в минувшие выходные в отеле Lotte в Самаре.
Подробнее
Все Новости

Новости

22 Марта 2016

Поль Сержан проинспектировал строительство "Клиники сердца"

21 марта на площадке строительства международного медицинсконго центра "Клиника сердца" прошо рабочее совещание в участием министра здравоохранения Самарской области Геннадия Гридасова и всемирно известного европейского кардиохирурга Поля Сержана. Гости прошли по коридорам будущего кардиохирургического центра «Клиника сердца», пока с экскурсией. Здесь же, на стройке, провели рабочую встречу. Ведущий мировой эксперт по проблемам хирургического лечения ишемических болезней сердца обещает поделиться опытом с самарскими коллегами.