Звоните: +7 (846) 205-77-05
12 Октября 2018 «Клиника сердца» развивает сотрудничество с Казахстаном
С 11 по 13 октября в г. Алматы проходит одно из важных мероприятий в области здравоохранения Республики – III съезд анестезиологов и реаниматологов Казахстана.
Подробнее
8 Октября 2018 Специалисты «Клиники сердца» посетили конференцию по нейрорадиологии
Конференция, приуроченная ко Дню рентгенолога, прошла в минувшие выходные в отеле Lotte в Самаре.
Подробнее
20 Сентября 2018 Генеральный директор «Клиники сердца» стала участником II Евразийского женского форума
Одна из значимых международных площадок работает сейчас в Санкт-Петербурге. С 19 по 21 сентября 2018 года здесь проходит второй Евразийский женский форум, тема которого «Женщины за глобальную безопасность и устойчивое развитие».
Подробнее
12 Сентября 2018 «Клиника сердца» на БИОТЕХМЕД – 2018
09 - 11 сентября 2018 г. в Геленджике прошел третий ежегодный форум по биомедицинским технологиям в России – БИОТЕХМЕД 2018.
Подробнее
6 Сентября 2018 Инвестор «Клиники сердца» Сергей Шатило рассказал Vademecum о ситуации с проектом
Издательство Vademecum опубликовало интервью директора компании «Современные медицинские технологии», инициатор и инвестор строительства Международного медицинского центра «Клиника сердца» Сергей Шатило о рождении проекта и текущий ситуации с компанией.
Подробнее
Все Новости

Новости

5 Сентября 2018

Руководитель «Клиники сердца» вошла в Генеральный совет «Деловой России»

Генеральный директор Международного медицинского центра «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна вошла в состав генерального совета Общероссийской общественной организации "Деловая Россия".

Деятельность в генеральном совете позволит участвовать в обсуждении вопросов развития отрасли здравоохранения, содействовать правовой защите законных интересов бизнеса и развивать международное сотрудничество, в том числе для увеличения экспорта медицинских услуг.

Компания «Современные медицинские технологии» является инициатором и инвестором строительства нового кардиохирургического центра «Клиника сердца» в Самаре.